Linhagem

Voce

Deixou eu descobrir

Sua escolha

E fez de conta

Que eu era mais um da legião

De outra feita

Se voce me ver

Levanta me beija a mão

Sou de linhagem

Mereço esta consideração

Olhos

Que quando se cruzam

Não sabem dissimular

São como quem tem asas

E não consegue voar

Corpo no escuro

Deitado

Manipula, alimenta, lamenta

Armas que o pensamento tem

Pra incomodar

São tantos riscos

Desejo no ar

Jogo bandido tão bom de jogar

É oportuno tentar evitar

Mas impossível

Quero te avisar

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/04/2005
Código do texto: T10927