PERDENDO TEMPO DE OLHO NO FUTURO

PERDENDO TEMPO DE OLHO NO FUTURO... (Gus Stanley)

Ando perdendo tempo.

correndo atrás do nada,

trocando o dia pela madrugada,

jogando conversa fora,

Mais para um boêmio desiludido

do que para um poeta sem sentido.

Há de ser somente

uma greve das palavras,

uma saturação dos versos,

uma núvem cinza passando no céu,

um amor impossível no coração

ou simplesmente

falta de inspiração.

Enquanto isso,

alguns daqueles meninos-poesia

que dormem em meus pensamentos

estão prestes a despertar

agora maiores do que antes

agora melhores do que antes...

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 22/07/2008
Código do texto: T1092740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.