VoejaRei

Estive em Portugal

Lunetando

Ninho

Fuçando

O olhar do descobridor

João(MF)MeuFilho II...ditou:

É porta com porta

porta...comporta

E

CASTELO

Sobre o Som

Lengalenga

Ah!!Reparei!

As armaduras eram pesadas e pequenas

Ui!!!!

Terra de gigantes!!!!

O cego tinha olho

Portanto

Rei

Na-Ve-Ga-dor

Rei

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T109286