Sentido

O único sentido da vida

É viver

Nada mais

Nada de tão incrível

Viver para si

Buscar a felicidade

Onde os outros vêem

A normalidade

Fazer, ao invés de pensar,

Realizar,sem questionar,

Arriscar quando não se tem certeza da vitória

Abraçar se houver raiva