A FADA DOS MEUS SONHOS


_A fada dos meus sonhos !Que beleza!
Será mesmo esta ?Felicidade.!
Tão meiga,prendada!Tenho certeza
Da harmonia do meu lar já consagrada.



Na velhice :_Um valor em cada filho
Isto já não é sonho,..já se concretizou.
Orgulhoso:-Como agem bem e com brilho!
Não foi isto que o casal sempre sonhou?