LIVRE E PRESA

Sempre me senti livre

E ao mesmo tempo presa

Quando vôo queria alçar

Desistia de tal proeza.

Eu interno livre como o vento

Externo, com longas raízes...

Embrenhadas terra adentro

De lá encontro minha motriz.

Hoje me sinto solta, leve

Voando nas asas da poesia...

Estou feliz nesta prisão

Com tão boa companhia.

Falo pelas bocas que se abrem

E nenhum som conseguem pronunciar

Expresso os sentimentos humanos...

Do amor a capacidade de se indignar.

As palavras são poderosas

Conseguem ações realizar

Quem sabe com elas eu possa

Ajudar o mundo a melhorar.

Bom diiia meus queridos recantista... usemos nossas palavras pra melhorar um pouco este mundo maravilhoso e assustador. Bjo e um dia azul pra todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.