Uma Tarde...

Um dia sentei em uma praça

Vi alguns senhores jogando carta

Algumas crianças dormindo na calçada

Uma gangorra quebrada

Continuei a observação

Vi um chafariz no meio de minha visão

Águas que caíam em uma linda construção

De uma concha que estava se movendo

Na minha imaginação

Olhando der repente

Uma coisa me chamou atenção

Vi uma mãe brincando com seu filho

De se jogar no chão

Não sabia aquela brincadeira

Mais ela rolava com uma certeza

Ele ria com firmeza

Ao vê-la debruçado sobre a mesa

Não só eu como todos apreciavam a cena

De uma mãe feliz

Que alegrava seu filho

Com uma simples brincadeira

Percebendo os olhares

Ela parou!

Olhou para cada um

E chamou um senhor

Que estava sozinho

Sentado do outro lado da praça

Que se chama amor..