POETA DA MADRUGADA

POETA DA MADRUGADA

Sou o poeta da madrugada

Na madrugada poética...

Trago a poesia no espírito

Espírito bom, entre tantos

Versejo a luz das paixões

A tristeza dos desencantos

Que a minha alma exala

A declamar pelos cantos

Trago nos versos as rimas

Das flores, belas meninas

Das lagrimas, gotas de dor

Descrevo as fases da vida

E se a paixão me convida

Componho versos de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/07/2008
Código do texto: T1094739
Classificação de conteúdo: seguro