FICA CONOSCO, Ó JESUS

Senhor, nesta manhã

venho saudar-te com meu amor...

Saudar-te com um louvor sincero

Porque em ti espero com a esperança

de quem procura a verdadeira liberdade...

Que consiste no cultivo da santidade

Conquistada a cada instante...

A cada passo dado...

A cada sonho sonhado

a partir da fé proclamada...

com as letras de nossa existência...

Senhor, neste dia que é eterno,

porque em Ti eternas são todas as coisas...

Quero te dar o meu sim...

Sim despojado de interesses pessoas...

Sim arejado pelo ar de tua graça...

Que sopra a minh’alma

com o sopro da verdade....

Que me faz eternidade...

Numa entrega total...

Senhor, sei que ainda não sou

O que tua vontade espera de mim...

Porém, com este sim sincero

que aqui te dou...

Envolva-me o teu amor

para que eu possa dar os frutos da redenção

que operastes com o teu perdão

a mim concedido...

Agora, Senhor

Conduz-me pela estrada da salvação

Iluminado pela luz do Espírito Santo...

Aconchegado pelo divino manto

que reveste a tua e nossa mãe...

Seja ela em nossa vida

um sinal de tua presença salvadora...

Seja ainda a nossa intercessora

em todas as provações...

Sim, Senhor, somos a tua nova família

resgatada com o sacrifício de tua vida

para o Reino celestial...

Somos frutos de tua cruz...

Por isso, fica conosco, ó Jesus,

pois o dia já declina

e a aurora eterna

dá sinais de tua nova vinda...

Para que perseverantes até o fim

Subamos contigo à casa do Pai...