Alguns Pensamentos.

A força do mar leva as nuvens para um horizonte sem fim

Essa força constante permanece variando em meu organismo

E esse estado desnecessário prolonga-se

Mesmo com a cabeça voltada para as maravilhas

O lado oposto corre do nada, tem medo.

E o medo é escuro demais para uma vela continuar sua trajetória

Pequena ela é, e pessimista ela não sobrevive.

Há aquelas que ascendem fortemente sua luz e apavoram um ambiente

Essa luz é necessária em nós, em mim...

Acho que é por isso que estimulo o próximo

Que concerto a natureza

Que preso pelo amor

Pois em mim há muro a escalar

Há um abismo que o fim aprofunda-se

Mas a uma razão para continuar meu caminho

Algo acelera a emoção existente nesse olhar

Nesse caminhar.

cléo
Enviado por cléo em 24/07/2008
Código do texto: T1096123