Medo e Sonho

É difícil aceitar nossa ignorância nata...

Temos muitos medos e sonhos!

Os sonhos são maus

A partir deles passamos a desacreditar

Os medos vão alem...

Vivemos com uma intensidade incrível

É... realmente vivemos...

Vivemos no momento dos nossos medos

Eles nós torna submissos a realidade

Mas a realidade é triste

Então vivemos dos sonhos!

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 09/02/2006
Código do texto: T109640