Nascente...

Sementes que foram jogadas

No lugar mais profundo

No luar mais fundo

No ser mais puro

Fonte que passou a existir

O elixir da vida

O eterno fluir

Lançaram algumas na água

Mais elas morreram afogadas

Pelas águas foram sufocadas

Seu nascimento morreu na água

Lançaram algumas na terra

Para ver se achava a fonte da guerra

Procuravam pandora

Mais ela estava na floresta

Insistentemente foram até o ser que sente

E tentaram plantar

Mais lá havia árvores

Não precisava mais regar

Por fim lançaram

Em uma criança

Ela regou

Com um olhar

Cheio de esperança...