A estrada segura

Boa parte do caminho

Cercado de contrastes

E certos desafios

Foram superados

Olhar para trás

Poder entender

O quando foi aprendido

E vivido

No entanto

As ironias não cessam

Pois a cada instante

Um novo lance

Nova etapa a percorrer

Escolhas e caminhos para vencer

Pois diante do presságio

Surge a questão inevitável

Qual estrada escolher

Parte das conquistas

Seriam arquivadas

Ou quem sabe testadas

Ao final, resta suspirar

Olhar para trás e entender

O quando foi aprendido

E vivido

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 25/07/2008
Código do texto: T1097968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.