DESCONETADOS?!

Êta mundo moderno

Sentimento foi mudado

Agora é apenas um plug...

Estamos desconectados?

Enquanto houver tomada

O sentimento existirá?

Desplugado desta, nada resta...

Aonde iremos chegar?

É uma pena pensar assim

Sentimento vem do coração...

Irradia a vida de sol, alegria!

Não é uma simples conexão.

O humano sente, sofre!

Conexão apenas liga, desliga...

O carinho, o bem querer...

Não tem fios elétricos, têm vida.

Devo estar ultrapassada

Sou mesmo uma antiquada...

Amo e busco na vida o amor

Sentir-me e fazer feliz... realizada.

Será mesmo que tudo virou um plug na tomada?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 26/07/2008
Código do texto: T1098285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.