Realidade do Olhar...

Passando de uma realidade

Que brotou no olhar de uma paisagem

Que moveu-se com a vida

Nesta passagem

Piscar os olhos

Perder um segundo

Ficar com eles abertos

Respirar de um novo mundo

Sentir os cheiros

De um único jeito

Que passa sem medo

Indo ao encontro do desejo...

No olhar a vida passa

Quando o fim chega

Ele passa

Um filme

A sua estrada

Abrindo os olhos

E entrando nessa passagem

Que a vida nos mostra

Nesse teatro

Com um único personagem