Aqui...um poeta.

A minha arte

É o que vivo

É encontrar,

O que está perdido dentro de mim.

É me perder numa bela viajem

Vestir-me de saudade;

Criar uma estória sem fim

E ser o próprio personagem;

Perseguido por rimas e versos,

Sigo num caminho incerto

Onde descubro as minhas leis;

Procurando inspirações

Nos olhos de quem um dia amei;

A poesia me procura

Entre amores e tristezas;

Rimas certas, concretas

Encontro-me em palavras...

Aqui... um poeta.