Quem é quem?

Quem é quem?

É o bom samaritano que ajuda seja quem for?

Quem é quem?

É quem lava as mãos..

Sabendo que ambas lavam o rosto?

Quem é quem?

Aquele que tira seu casaco....

Pro menino morto de frio do farol?

Quem é quem?

O que sabe exatamente quantas vezes

A outra mentiu, sorriu, chorou, se alegrou?

Quem é quem?

Aquele que prioriza ser feliz...

Pois sabe que isso é um efeito dominó.

E o ultimo a cair será de felicidade?

Quem é quem?

Ah!!! Sei lá...

Quem sou eu?

Você sabe?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 27/07/2008
Código do texto: T1100197
Classificação de conteúdo: seguro