Natureza

A cada minuto que o crepúculo se aproxima me vem a mente tua face em prantos, minha pele se arrepia e não consigo conter as lágrimas que brotam em meus olhos,acho nem o oceano é mais profundo que o sentimento que tenho por ti, e nem o magma que fica no centro da Terra pode me aquecer mais que o teu amor,quando você pensa em mim por mais distante que esteja o vento sopra em meus ouvidos em forma de canção tua saudade.A chuva que cai sobre minha pele é como se fosse o teu toque em mim. Á noite as estrelas parecem se unirem de forma tão cintilante que vejo teu rosto nos céus.E ao amanhecer o sol me mostra que você pode estar longe mas que continua a me aquecer com teu calor e iluminar com tua luz e que todos os dias irá voltar mesmos que muitos não queiram como as nuvens de uma negra tempestade que insistem em ofuscar teu brilho mas descobre que nada pode te impedir, pois a força que obtens a cada minuto é gerada dentro dos corações que te amam.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 27/07/2008
Código do texto: T1100210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.