O caminho da minha vida

Por muitas vezes eu me perdi,

Tentando me encontrar;

E quando me encontrei eu vi partir,

Tudo que um dia pensei em amar!

Minha vida não era aquela,

Nem mesmo era eu quem estava ali!

Havia apenas uma pequena parcela,

De mim a sempre insistir...

Em permanecer, em relutar,

A não buscar outro caminho;

Era insignificante, mas me fazia chorar,

Isolar-me de tudo, ficar sozinho.

Indeciso, mas tive que partir,

Deixar para trás laços do passado,

E sobre ruínas de tudo que construí,

Ficou também meu coração despedaçado!

Hoje revigorado,

Meu maior guia!

E tem me levado,

Onde eu sempre queria.

Para me encontrar,

Tive que primeiro me perder,

Não mais me lembrar,

De tudo que um dia me fez sofrer.

Sinto a vida me levar,

Tão suave e tão sereno...

E depois de me encontar,

Nunca mais serei tão pequeno!