O CIÚME É TRAIÇOEIRO

Dominar os sentimentos humanos

Luta há muito que homem trava

Mas o id instintivamente desperto

Pressente o que de imediato o agrava.

É quando toda psicologia

E ensinamentos freudianos

Vão por água a baixo

Muda rota, sentido, planos...

Planos de não se deixar levar

Pelo que vê nosso olhar

Quando olhos não vêem...

Comprova a sabedoria popular.

O ciúme é traiçoeiro, dissimulado...

Pega-te desprevenido, ataca sem avisar

Olhos vêem, coração sente!

Você cala quando quer gritar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.