CONFESSO...

Confesso,

que penso na luta pela vida, e se eu não tivesse consigo(fecundar)?

Confesso,

que lembro do tempo de criança com saudades,

Hoje sei porque minha mãe dizia que não queria que eu crescesse!

Confesso,

que hoje não sei mais para onde ir,

os caminhos estão fechados,

Ando sozinho pelas veredas,

e continuo com medo!

Confesso,

que minhas dores, já não são

mais suportáveis.

Confesso,

que desejo a morte,

Que quero me desprender deste mundo.

Confesso,

que não quero mais amar ninguém,

Sentimento hipócrita,

que avassala nossos corações,

que nos faz sofrer.

Porém,

Confesso, não saber mais

parar de te Amar.

apesar de amar voce's

Confesso que quero ficar sozinho mesmo,

a senda é curta,

meu tempo aqui também.

Confesso não querer que sofras,

pois amo-te,

e amo tanto que dói pensar que se eu não

tivesse conseguido fecundar,

eu teria morrido triste,

pois não saberia quão lindo és o

o Amor!

____________ALISSON VITAL___________

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 28/07/2008
Código do texto: T1101385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.