????????????

SOU UMA POEIRA NO UNIVERSO.

O UNIVERSO NÃO SE PREOCUPA COMIGO

E NÃO PRECISA DE MIM PARA EXISTIR.

O QUE FAÇO EU AQUI, ENTÃO?

"DE OMNIBUS DUBITANDUM EST"

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 28/07/2008
Código do texto: T1101723