Machos

Leonardo era achado da beira do mar

Coisa rara de se ver

Na praia ensolarada destacava

Risonho e alvo

Pés cuidados

Caminhava

Chapelão e sunga larga

Leo era freqüente na beira do mar

Até o final do entardecer

Na praia ensolarada destacava

Sarado e bronzeado

Pés acostumados

Desfilava

Bermuda camuflada

Leo Leonardo Nardo Leopardo

Feras na areia

Olhando as bundas expostas

Corpos a escolher