SECRETO LAMENTO

Há momentos que parecem eternos

Eu me sinto tão grande e forte

Como se o meu destino já estivesse traçado

E a felicidade coubesse em minhas mãos.

Noutros momentos

Sinto-me tão frágil e pequenina

Que a morte parece ser

A minha melhor amiga

E o repouso nos braços de Deus,

Meu único consolo.

A mente fica confusa,

O coração aperta

As angústias parecem não ter fim...

Dois anjos travam um duelo

Em meu interior,

Bem e mal.

Um luta pelo domínio,

O outro, pela redenção.

A emoção me conduz...

Devaneios,

Realidade obscura.

Porém, a Razão prevalece

Traz-me de volta ao mundo

Do equilíbrio,

Das realidades visíveis.

Experimentar novos sonhos

Pode ser muito perigoso!

Ficar sozinha é o melhor meio

De realinhar a mente e os sentidos.

Mas é o Amor o único antídoto

Para todos os males e aflições

Que insistem em nos atormentar

E nos impedem de contemplar

A Perfeição.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 10/02/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T110239
Classificação de conteúdo: seguro