Já não sei....

Passou o tempo, dentro de mim olho,
Pois já nem lembro como aqui cheguei.
Leio entre papéis antigos, letras esquecidas, e penso,
Já não revivo os mesmos sentimentos.
Leio poesias que desconheço,
Onde está este poeta?
Já não sei...

Procuro nos olhos a luz do caminho,
Já não encontro nele o mesmo destino,
Lá, trilhas que não reconheço, e penso,
Onde estão os sonhos pelos quais me guiei?
Já não sei...

Fecho os olhos e suspiro preenchendo o peito,
Já não sinto o aroma no qual tanto me embriaguei,
Esquecido se faz, no ar quase dissipado,
Onde está o seu perfume?...
Já não sei ..

Percebo então...
Quanto frio na alma sinto a noite,
Pois o sol já não me dá seu calor,
Abandonando o meu amor na infinita solidão.
E... onde estás?
Já não sei...
LuRubia
Enviado por LuRubia em 29/07/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1103476
Classificação de conteúdo: seguro