A saída

Então me perco em pensamentos medonhos

Que me fazem questionar meus sentidos

Tudo que vejo e sinto

Agora pra mim já não fazem sentido

E eu...me perco sem saber por onde entrei

E por onde sair

Tenho a impressão de que esse aperto que sinto

Aqui dentro seja uma vontade

Vontade essa inabalável de sentir o mar

A água e o vento

Me sentir viva

Livre.

Livre de tudo que me impede de voar

De ser quem sou

De ser feliz.

Não encontro a saída.