VAZIOS POR DENTRO

No medo se escondem

Na incerteza são acuados;

Atuam na vida

Como personagens mascarados.

Muitos se enganam

Poucos se amam;

Não sabem se vivem

Não sabem se sonham

Nada é tão claro

Tudo é latente;

Choram por algo

Que a alma sente

Correm do tempo

Perdidos no vento;

Cheios por fora

Vazios por dentro.