Solidão

É Chuva e é Vento

É um medíocre Sol cinzento

A solidão que me acompanha

É folha caída perdida na aragem

É um tempo branco sem imagem

A solidão que me acompanha

É avaro não saber dar de mim

Entregando a quem não quer

É sombra de amor, é de mulher

A solidão que me acompanha