Momento de Estar...

Nesse vento que leva

Paz que reina na hora certa

Dias que vão sem deixar as regras

Escolhas que chegam como flechas

Nessa tarde de sol

Que o vento leva o pensamento

Em um anzol

Que me pesca para um mar

Que afogo ao nele estar

Noite que ainda á de vir

Como sempre aparece no existir

Dos que sonho em estar aqui

Mais perdem a alma

Ao deixar o elixir

Nesses momentos que seguem

Indo uma gaivota vai

Para um lugar

Que ninguém a pegue...