Construção de Portas...

Nas linhas tortas

Que outrora notam

Estão sem portas

Meio mortas

Em cavalos brancos

Bordados nos sonhos

Dos que são fanhos

E não pararam para sentir

Nesse trem de carga

Onde a melodia

Vira tralha

Onde a sina

È uma saída fechada

Que não serve para nada

Procura-se um menino

Que se perdeu, pois havia escondido.

O que todos procuram nesse mar esquecido

Que os sentimentos são peixes morrendo

Onde o espaço ainda é fonte de desconhecimento

È lá onde mora o perigo

Onde as estrelas naufragaram no rio

E um poeta as pesca no Nilo

Tentando achar a que se havia perdido

Na porta branca de um sonho comprido

Que escolhas prontas

São livros não lidos

Que a fotossíntese das plantas

È um acaso armado pelo destino...