O POETA

O poeta não fica a ver estrelas

Pois seus olhos

Não são de lá

-Ele só quer se iluminar.

O poeta não deve amar

Pois ele não é do amor

É da paixão

-Ele pertence a emoção.

O poeta não deve cantar

Pois sua voz são frases soltas

Em versos de poesia.

-Ele fala de fantasias.

O poeta não tem cor,

Pátria, raça,

Nem mesmoo nação.

-Ele só tem sensação.

O poeta não é da terra,

Do fogo, da água

Ou do ar.

-O poeta não tem lugar.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 30/07/2008
Código do texto: T1105026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.