Parabéns!

Parabéns pra mim...

Nesta data festiva...

Muitas felicidades...

De pessoas amigas...

Enfim é a vida!

Ninguém escolhe nada!

Se pudesse não comemoraria...

Por que a vela se apaga?

Afinal, alguém lembrou!

Marido... Filho... Filha...

Não... só pai e mãe...

Que me conceberam com amor!

De repente, a campainha tocou...

Quem será? Alguém chegou...

Corro pra atender...

São vocês? Vieram me ver?

Mas... como... se estão no céu...

Ao lado do Bom Jesus...

Querendo só minha alegria...

Neste dia de tanta luz...

Felizmente, vocês me abraçaram...

Através dos meus padrinhos...

E naquele carinho tão gostosinho...

Senti, papai e mamãe bem de pertinho...

30/07/2008 Silvia Terezinha