Doce vingança.

A vingança será tão doce,

Mas tão doce,

Que nem parecerá como uma.

Tão sutilmente seu mundo mudará,

Que quando perceber (talvez acordar?)

Irá arrepender-se de ter dito

Aquelas palavras, que mais pareciam

Flechas a atingirem meu coração...

A espera foi em vão;

Sinto ter agido estupidamente.

Contudo, percebi que somente

Eu sou a culpada disso tudo,

Pois acreditei em você

Com todas as minhas forças.

Devo agradecê-lo?