Me come com os olhos

Quando me visto
Ou me desnudo
Tu me olhas
Com desejo

Me come
Com os olhos
Faz um gracejo
Eu percebo
Logo vejo
Teu ensejo

Então aproveito
Deito e rolo
Na malícia
Que delícia
É a sensação
O poder da sedução

Vai, me come com os olhos...
Que depois, a sobremesa
É só minha !...