trovador decadente

como se em lugar de espinhos

existissem flores,

os males do destino

insistem em nos trazer amores.

não declaro sentimentos

inexistentes

só quero salutar

estou aqui e sou gente

o homem matou

toda uma experança

que um dia poderemos

estar ne mesma dança

quem disse eu te amo?

disse de coração?

pois seria melhor não ter dito,

e sim escrito essa canção.

Thiago da Costa
Enviado por Thiago da Costa em 31/07/2008
Código do texto: T1106245