O QUE FAÇO?

Não sei o que faço

Se te espero na janela

Desejando o cheiro teu

Moreno cravo e canela.

Ou aguardo no banco

Da nossa conhecida praça

Quando tu me beijas

Fico assim meio sem graça.

Vou me sentar na calçada

Sentindo a brisa passar

Enquanto os transeuntes

Procuro de longe te enxergar.

Perco a paciência e vou

Caminhando até a esquina

Não vejo seu vulto...

Só escuto barulho de buzina.

Chego ao meu jardim

Observo cada flor

Num leve toque recebo

Um presente do meu amor.

Maravilha, ele chegou!

Quase sem perceber

Passos lentos e macios

Veio só pra me ver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 31/07/2008
Código do texto: T1106334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.