HOJE, ME SENTI UM POUCO CHAPLIN.

Sorrir e não sentir a mesma emoção.

E então, perceber como dói a solidão...

Sorrir e seu coração despedaçar.

Sorrir e sua alma chorar.

O espetáculo acontecendo

E a alegria desaparecendo.

Hoje, me senti um pouco Chaplin.

Um pouco dele encontrou-se em mim...

Estar no meio da multidão

E se sentir perdida na agitação.

Por fim, entender...

Não necessitamos de muito,

Apenas a alegria de um momento.

31.07.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!