Promissão

Já posso partir

Todos os restos deixados, partidos, pontiagudos,

não sangram mais às mãos destino

Tênue é o pensar com os próprios pensamentos

Aquilatado é o que consumimos enquanto dormimos

os dias de nossa fugaz inteligência

O sangue é meu soro

Em gotas passam-se os dias

Existo porque penso,

Logo, vivo?

Meus sonhos tem janelas

a convidar-me a ver o que sou

correndo lá onde minha liberdade é vento fresco

Emudeço e no silêncio

descrevo-me sem necessitar das palavras

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 11/02/2006
Código do texto: T110707