PARADIGMA

Para meu irmão Ulisses.

Desperte para a vida

Não se entregue à morte

Escreva o seu destino

Faça a sua própria sorte

Quebre paradigmas

Eleve o seu pensar

Veja novos horizontes

Tudo pode se transformar

A força está em nós

No querer e acreditar

Com fé e harmonia

Tudo podemos alcançar

O universo é infinito

Assim também é o pensamento

Quanto maior a compreensão

Melhor é o entendimento

Tildé
Enviado por Tildé em 01/08/2008
Código do texto: T1107350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.