MÃE..EU ERA APENAS FILHA!

QUERIDA MÃE:

ME VENDO HOJE AO ESPELHO...
SENTÍ TANTAS SAUDADES TUAS!
ME SENTÍ PERDIDA,,,
POIS VÍ BRILHAR NO ",MEU OLHAR"
O OLHAR DE MINHA MÃE QUERIDA!

NESSE MOMENTO ESPECIAL E SUBLIME,
DE AMOR E DE REFLEXÃO,
LÁ, BEM DENTRO DO MEU PEITO,
MÃE QUERIDA...
COMO FILHA, EU TE PEDÍ PERDÃO!

COMO DEVE TER SIDO DIFÍCIL,
O CAMINHO QUE ESCOLHESTES,
BUSCANDO RESGATAR,
ATÉ O ÚLTIMO MOMENTO
EM QUE VIVESTES...
"O GRANDE AMOR DE TUA VIDA!"

AGORA SIM...,EU ENTENDO,
E SE PUDESSE REVIVER
NOSSOS MOMENTOS,
JAMAIS EU GOSTARIA,
DE POR AMOR
TE VER SOFRER!

PERDOA SUA FILHA,MÃE QUERIDA...
A QUEM O AMOR TAMBÉM MAGOA
E QUE POR MUITAS VÊZES
FICA SÓZINHA...CHORANDO ATOA,
SEM TER TUA PALAVRA AMIGA
E SEMPRE BOA,
A ME ENSINAR TANTAS COISAS
SOBRE A VIDA!

COMO FOI CRUEL,NÃO PODER IMAGINAR,
O VAZIO QUE SENTÍAS!
PERDOA... NÃO TER TIDO,
PALAVRAS DE CARINHO,
P'RA CONSOLAR TAMANHA PERDA
E COMPREENDER O QUANTO SOFRÍAS...
-"É QUE NAQUELE MOMENTO, MÃE
EU APENAS...ERA FILHA!"

VIVESTES BRAVAMENTE,
VENDO AO LONDE,
O TEU AMOR COM OUTRA,
SE PERDENDO A CADA DÍA!
E O TEMPO...
INDIFERENTE AOS TEUS APELOS,
BRANQUEOU OS TEUS CABELOS...
E OS ANOS...
IMPLACÁQVEIS AOS TEUS ANSEIOS
ENRUGARAM TUA FRONTE!

MAS JAMAIS TERDESTE O RUMO,
MESMO QUANDO NUM DIA,
LONGE DE TUDO QUE TE PERTENCIA
A VIDA DELE SE APAGOU,
CONTINUASTE A LEMBRÁ-LO
COM PODEROSA
E INABALÁVEL ENERGIA:
-O AMOR!








Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/08/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1109581
Classificação de conteúdo: seguro