Tava com medo

Tava com medo de escrever

Tava com medo de escrever demais

Tava com medo de me expor

Tava com medo de me perder sem me impor

Tava com medo de não fazer

tudo aquilo que eu queria fazer

Tava com medo de perder tempo

De desperdiçar meu tempo sem nada fazer

Tava com medo de agir demais

de ir depressa, de deixar algo pra trás

Tava com medo do futuro, do escuro

da verdade, da certeza e do que não é seguro

Tava com medo de querer demais

De ser esquecida, deixada pra trás

Tava com medo de ter medo...

E acabei temendo tanto que já nem sei mais...

Se tanto medo ainda vale a pena

Ninguém vai mesmo ter pena de mim

Se tanto medo até vira poema

Se um poema precisa de fim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 12/02/2006
Código do texto: T111054