Alma Calejada

Antes só...

Do que mal acompanhada

Lua repleta de calor e paixão

Porém, muito vacinada e calejada

Aventuras e aparências físicas, para ela...

Totalmente descartadas

Alma de beleza madura e abstrata (ela é ligada).

Antes só...

Antes só...

Do que mal acompanhada...

Nível de consciência alinhado...

À alma de amor eterno...

Já, pela vida sofrida, já desenhado!

Deus, hoje, meu maior, Aliado!

Não sou mais bela isca (para ser caçada)

Nem, bela predadora para caçar.

Sou bela alma para amar e ser amada!

De corpo e alma, sempre, no puro amor, abraçada!