Pensamentos Positivos

Pensamentos Positivos

Não maldigas a sorte, ela é boa,

Olhe em volta de si, mas siga em frente,

Veja que atrás de você vem tanta gente,

Desempregada, rumo incerto, vaga à-toa.

Quantas vezes impossível nos parece

Prosseguir, tão difícil é a caminhada,

São grande os desafios pela estrada,

Mas depois da noite fria o sol aquece.

A vida é um caminhar continuamente,

Não se deixar vencer pelo cansaço,

Ter seu rumo definido no espaço,

Pensamentos positivos pela frente.

De castelos de areia e utopias,

Quanta gente se encheu de ilusões,

Com promessas de véspera de eleições,

Mentiras coloridas, demagogias.

Mas é bom ter tempo p’ra sonhar,

Em pensamentos voar entre as estrelas,

Fantasias sentir, poder vivê-las,

E bem mais leve sorrir ao acordar.

O mundo está para todos, e tudo tem,

Para quem sabe viver com inteligência,

Caminhar com atenção, ter persistência,

Para não ser ultrapassado por ninguém.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 13/02/2006
Código do texto: T111261