POR QUE ESCREVO?

Escrevo pra tentar me entender

E também por saber

Que meus textos levam-me a você

Que saboreia cada palavra

Com boca bem gulosa...

Sempre quando pode me ler.

Também por saber que palavras são poderosas

Enlaçam e atraem as pessoas...

Que passam a caminhar juntas

De mãos dadas... coisa boa!

Palavras abrem caminhos

Que apresentam-se obscuros

São luzes: azuis, verdes...

Acendendo em pontos escuros.

As palavras nos uniu

Rimos com e delas...

Acalentam nossas dores

Mesmo as mais singelas.

Palavra não tem preço

Tem valor inenarrável...

Especialmente quando são

Pronunciadas por pessoa amável.

A palavra tem peso e cor

Elas levantam e fazem cair...

Pulverize com aroma de amor

A palavra que de sua boca sair.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1113097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.