Prosaica

Hoje

O sol...amanheceu a lua que ontem, cheia

Brilhava...

Concreta

Empregando grandes blocos

Aplicando tensões prévias

Aumentando resistências

Astros

Concretos

Reforçando internamente

Entrelaçando

Qualificando

Substantivos

Nossos sentidos

Ontem...a lua cheia que amanheceu

Hoje

Sol

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/02/2006
Código do texto: T111418