FACTICIDADE

Nos cantos

O tanto

Os soslaios

Os prantos

Mantos complexos

Seus nexos, seus séqüitos

Os féretros... complexos da alma

Nas palmas

As linhas da vida

Mãos trêmulas aflitas

Pelo verso no reverso

No cara ou coroa

Nas ampulhetas...

Que o tempo escoa

As areias movediças.

Nas trilhas

As figas

Os dedos cruzados

Os seres cansados

Os cacos, os emaranhados

Postulados... da imortalidade.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 05/08/2008
Código do texto: T1114545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.