CARÍCIAS

Carícias são palavras silenciosas

Ditas pelos nossos sentimentos

Quando as palavras mais carinhosas

Podem estragar tão íntimo momento

Carícias é o diálogo entre

Corpos ardentes de paixão

Onde a chama no ventre

Faz o corpo arder em combustão

Carícias é a troca de gentilezas,

É uma forma de convencimento

Entre duas naturezas

Em busca de novos experimentos

Mas carícias também é o sim

Para a definitiva consumação

Do ato sexual, que enfim

Dá ao prazer toda vasão