BOM DIA

Após um merecido descanso, nada melhor

Que um alvorecer entoado por cântico mágico dos pardais

O sibilar dos ventos entre as ramagens da natureza viva.

Percebo que a manhã começa me enchendo de força e coragem

Em desfrutar de tão convidativo dia a exercitar-me

Em suave e leve aquecimento o que me torna revigorada em energia

E pronta a desenvolver o meu trabalho dentre muitas opções

Iniciando o dia com uma bela oração

Que me leva a desejar coisas boas

A todos os seres vivos existentes nesse Plano Terrestre.

Como gostaria que pudéssemos todos viver harmoniosamente

Em paz distribuindo amor e felicidades sob todos os aspectos

Sempre confiantes do bom uso da palavra e da fé

Como nos ensinou o grande Mestre Jesus.