A VIDA DA VIDA

A VIDA DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida é uma sucessão de fatos,

que devem ser vividos um de cada vez,

e por isso a vida parece ter muita aridez...

A aridez da vida,

é quando não a temos bem dividida,

é quando nos falta algo ou alguém

que a possa completar,

algo a que possamos nos dedicar,

alguém a quem possamos amar...

O amor independe do contato físico,

basta o animico...

Desde que se tenha suficiente grandeza,

para se sentir a beleza

de simplesmente AMAR...

De amar com amor a vida,

com amor pela vida...