Olhar ausente e de repente...

Nada me prende, pois meu olhar está ausente
Ainda ausente... Mas de repente:
Alguém tira-me do presente
Cobrindo-me de emoção
Descobrindo e descortinado
As cortinas de meu coração
Sábio indutor, mesmo com duras palavras
Faz-me sentir amada
Viajo em suas palavras ousadas
Ao encontro do infinito
Desvendando meus labirintos
Uma noite fria, mas não sombria
E eu sempre cheia de manias
Querendo ser atrevida
Pudores caindo
Limites sumindo
Teu toque
Tua boca
Teu ser
Meu querer
Sentindo o dia amanhecer
Volto, onde eu estava?
Onde eu jamais esperava:
Sonhei acordada
Muito obrigada
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 06/08/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1115791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.